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【かき氷工房 雪菓】基本情報
店名 | かき氷工房 雪菓 |
営業時間 | 10:00~17:00 季節により変動 |
住所 | 東京都豊島区巣鴨3-37-6 |
アクセス | 都営三田線巣鴨駅A3口 徒歩4分 |
【かき氷工房 雪菓】メディアで話題
巣鴨にある「雪菓」さん🍧💫— 桃乃木かな (@Kana_Momonogi) 2019年3月15日
✱いちごまみれまみれ
✱春季限定チーズ&チーズ
✱オレンジレアチーズ
✱塩バニラキャラメル
予想以上にいちごまみれ😂塩っけのあるメニューは癖になりますね!特に好きだったオレンジレアチーズはもうじき終了みたいなのでまた食べに行きたいな🍊💭御馳走様でした🙏 pic.twitter.com/SHlIPMFDYh
東京で若者に話題のかき氷店
これまでに、ビビット、スッキリ!!、ノンストップ、王様のブランチなど、60回以上もテレビで放送され続けている大人気店です。もちろん、雑誌などで何度も取り上げられています。
毎月のように何かしらのテレビで放送されたり、芸能人や有名人がツイッターやインスタで投稿するため、若者や女子に人気を集めています。
かき氷工房 雪菓の口コミ情報
まじで、いちごすぎた・・・♡大満足です!
お昼休み、巣鴨の「 雪菓🍧 」 へ
どれを食べるか 迷うところから かき氷🍧の楽しみは始まっている🙄
あんなに迷う事って 人生の中でそんなには、ない😂
苺のまんま!!🍓1ヶ月分くらい苺食べた笑
外には大きい苺のハーフ
中にはミニ苺が入ってて可愛い
あんまり加糖してなくて、苺本来の甘酸っぱい苺!って感じのお味。
どのかき氷も見た目が圧巻ですごいです!SNS映えを狙うなら全然アリ!
味は意外と普通かな?w
かき氷工房 雪菓とは
富士山の天然氷と手づくりのシロップを使ったかき氷
氷の密度が高く、ふんわりとした味わいの、富士山の天然氷を使ったオリジナルかき氷を提供してくれます。シロップも全て手作りしています。
真夏の暑い時期は2時間待ちも
暑い日に冷たいものを求めて来たら2時間待ちなんてことも・・・。だったら最初からコンビニのアイス食べときますw
オープンした当初は年配客ばかりだったそうですが、SNSをきっかけに若者が多く訪れるようになり、今では、フワフワでフォトジェニックなかき氷の写真を撮る若い女性客が増えたようです。
ある番組では、はるな愛さんが「生イチゴミルク」を注文。フワフワのかき氷にイチゴのシロップをかけて、一口パクリと食べて笑顔をみせた。「すごい!果肉というか、果汁がそのまんまフレッシュで…。練乳がまんべんなく入ってるからぁ~」と嬉しそうに話していました。
【かき氷工房 雪菓】人気メニュー
以下はメニューの一例です。
いちごまみれ 1500円
いちごミルク(ショートケーキ風) 1100円
塩バニラキャラメル 1000円
抹茶無双 900円
お一人様1,000円程度の予算になりそうです。
かき氷工房 雪菓はSNSで話題
instagramやツイッターを見ると多くの写真を拝見できます。観光地としても有名な日光。お越しの際はぜひ立ち寄りたいお店です♪
【かき氷工房 雪菓】アクセス情報
店名 | かき氷工房 雪菓 |
営業時間 | 10:00~17:00 季節により変動 |
住所 | 東京都豊島区巣鴨3-37-6 |
アクセス | 都営三田線巣鴨駅A3口 徒歩4分 |
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