【越前蟹味噌バター】数々のメディアで紹介!
今日深夜0:05~【 #松本家 の休日】— ABCテレビ (@asahi_tv) 2018年3月3日
▼おウチで美味しいもんを食べよう!最強お取り寄せダイカイ!
▼越前産ベニズワイガニの蟹味噌バターを京都の名店が炊いた銀シャリで味わう贅沢さ!
▼北新地のオネエの間だけで流行っているゲームでお母ちゃんの意外な一面!?
#松本人志 #宮迫博之 #たむらけんじ pic.twitter.com/CWXMzSinJH
数々のテレビで紹介された人気グルメです!
2019年に、テレビ『松本家の休日』にて『越前蟹味噌バター』が番組内で紹介されました。
そのほかにもヒルナンデスや、数多くの番組やメディア・雑誌などでも紹介されている人気の商品です!
【越前蟹味噌バター】口コミ情報
熱々のご飯にのせて食べてみました!!
とっても美味しかったです😍!!
次はどんな食べ方をしようか楽しみになります🎵
蟹味噌具合がスゴい‼️
美味しい‼️
個人的に温野菜とが好き♪
そしてバケットも必須‼️笑
蟹味噌バター。やっぱ高いだけあるわ(笑)
ヒルナンデスでも紹介されてた越前蟹味噌バター!やっぱりうめーわ。これすごい。
越前蟹味噌バターとは
福井県のビストロ「三玄(みげん)」が作る人気商品。
新鮮な紅ズワイガニのカニミソを2日間煮込み、バター、醤油、みりんなどをブレンドした商品です。バケットに塗って食べれば、濃厚なカニミソの風味が口いっぱいに広がって、手が止まらなくなる。パスタにもとっても合うし、ご飯にもぴったりです。あとクラッカーもOK!
「越前蟹味噌バター」は福井県で越前漁港の大貴丸のみが唯一漁を行っている越前産紅ズワイガニの蟹味噌を使ったバターです。 その貴重な蟹をすぐに浜ゆでした後、丸2日以上煮詰めた濃厚な蟹味噌に、バター、調味料などを当社独自のブレンドで特製バターに仕上げました。
小瓶サイズで、そのままパンや野菜などにつけてもおいしく味わえる新しい調味料です。 ワインとも相性が良いので、おもてなしやパーティーにもオススメです。
手土産にも超ぴったりなアイテム。化粧箱に入っているのでそのまま渡してもOKです!日常でありながらプレミアム感が味わえる、ちょっと贅沢な商品です。
蟹は好きだけど蟹味噌はそれほど好きじゃないという方、蟹味噌は磯の匂いが強過ぎてそのままでは食べずらいという方、そんな方々でもこの蟹味噌バターは食べてもらえる自信があるそうです。
小さい子供から、高齢者まで食べやすいソフトな味に仕上げられています。そのままパンにつけても美味しいですが、オーブン等で軽く焼き上げると味は格別になります。
【越前蟹味噌バター】SNSの反応
instagramやツイッターでも、たくさんの人が投稿しています。蟹味噌バター。蟹+味噌+バター。この3つの組み合わせ。美味しいに決まってるじゃないですか・・!
昨日、ついにいただき物の蟹味噌バターを開けてしまった。濃厚で美味すぎる! pic.twitter.com/OZFZdmviDB— いたばし区のばら (@Rosary_) 2018年12月24日
絶品【越前蟹味噌バター】をチェックしよう!
越前蟹味噌バターはインターネットでいつでも購入可能です♪もちろん静岡にお越しの際は是非一度、お店に足を運んでみてください!
ご自身へのプレゼント、ご家族へのプレゼント、ご友人へのお祝い、親戚への贈答品などにいかがでしょうか? 喜ばれること間違いナシ!食べたらきっと笑顔になります。
越前蟹味噌バターの製造の様子や、商品誕生までのエピソードなどを見て、この商品がどのようなものなのかチェックしましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントをどうぞ♪